WEBINAR coordinado por SOCLIMPACT el próximo 22/03

Estimados;

Estamos encantados de invitarle al webinar “BEST PRACTICES IN ADAPTATION PATHWAYS FOR THE ENERGY SECTOR”.

El webinar coordinado por Soclimpact tendrá lugar el próximo 22 de marzo de 09:00 a 11:00 GMT (hora de Canarias).

Los expertos e investigadores tendrán la oportunidad de exponer historias de éxito dentro de sus organizaciones en un formato de mejores prácticas para que otros puedan aprender de ellos.

La sesión reunirá a varias organizaciones de diferentes regiones y con diferentes puntos de vista. De esta manera brinda información valiosa para quienes están implementando proyectos de adaptación en el sector energético.

Los ponentes representan organizaciones y proyectos tan destacados como TILOS, ITC, AREAM y SMART-BEEJS

JOIN US AT => bit.ly/2Ha1S8J

Outlook fvd0oqv3

 

Instituto Universitario de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible
Información básica sobre cookies

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Instituto Universitario de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES. Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.