Aprovechamiento de pseudotallos y raquis Residuales del cultivo del Plátano en Canarias para la producción de fibras naturales y otros subproductos: análisis de implantación industrial y estudio de mercado.

Investigadores participantes: Batista Canino Rosa María (IP), Paz Hernández Rubén, Medina Brito María Del Pino, Sosa Cabrera Silvia, Paz Hernández Rubén. Periodo: 10/10/2022 – 10/10/2024. Ámbito: Autonómico. Importe: 59.941€. Entidad financiadora: FUNDACIÓN CAJACANARIAS-FUNDACIÓN BANCARIA LA CAIXA.

Instituto Universitario de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible
Información básica sobre cookies

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Instituto Universitario de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES. Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.